Запах лука не помеха

11 августа 2017, 07:23
 

Под Харьковом пограничники совместно с фискалами обнаружили у 32-летнего гражданина Украины наркотики, спрятанные в луковицах. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

32-летний мужчина в качестве пассажира автомобиля Mercedes направлялся в Россию через пункт пропуска «Гоптовка». В ходе досмотра гражданина на его вещи сработал пес, натасканный на поиски наркотиков. В вещах мужчины силовики нашли 70 граммов конопли, которая была спрятана внутри луковиц. Чтобы ввести в заблуждение пограничников, нарушитель положил в один пакет обычные и «необычные» луковицы.
 
Как пояснил гражданин, наркотики он в дальнейшем планировал использовать для собственного употребления. Силовики уведомили СБУ о совершении правонарушения, предусмотренного статьей 305 УК Украины («контрабанда наркотиков»). Неудавшийся контрабандист и его груз были переданы в руки сотрудников Службы безопасности.
 
Напомним, ранее под Харьковом служебный пес нашел наркотики у пассажира автобуса Мариуполь-Москва. В ходе проверки пограничники обнаружили в нижнем белье мужчины упаковку с десятью граммами марихуаны.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу