В Харькове провели учения с подразделениями по конвоированию. ФОТО

8 августа 2017, 14:39
 

С личным составом воинской части 3005 провели занятия на тему: «Действия личного состава в случае нападения на караул или побега осужденного из-под стражи» на территории Апелляционного суда города Харькова.

Об этом сообщает пресс-служба НГУ. 
 
По сценарию осужденный захватил в плен часть личного состава караула, после чего начальник караула вызвал на помощь дежурное подразделение.
 
Для некоторых бойцов такие учения были проведены впервые, ведь они всего три месяца назад стали в строй Национальной гвардии Украины, а уже сегодня в боевом подразделении, в полной экипировке после изучения теории выполняли практические отработки вводных, пользуясь советами более опытных сослуживцев и установками командиров.
 
«Я горжусь службой в Национальной гвардии Украины, - сказал солдат Николай Кириченко. - Ведь раньше и не думал, что попаду служить в подразделение, где ежедневно буду иметь дело с боевым оружием и защищать покой граждан. Неважно, чем ты занимаешься: выполняешь обязанности дневального или часового, патрулируешь улицы города или находишься в зале судебного заседания - мы все равно вносим свою долю в защиту нашей Украины».
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подготовила Виктория Косенкова
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу