Абитуриентам разрешили подавать в вузы документы в бумажном виде

17 июля 2017, 16:15
 

Речь идет об абитуриентах, которые не смогли зарегистрировать электронный кабинет в присутствии членов приемной комиссии, отметили в Минобразования.

Из-за проблем в работе единой электронной базы абитуриентам, которые не могут зарегистрировать электронный кабинет в присутствии представителей приемной комиссии, предоставили возможность подавать документы бумажном виде. Об этом сообщает Лига.Новости со ссылкой на Osvita.ua.
 
"В связи с введением нового программного обеспечения с усиленными требованиями к идентификации поступающих, имеют место отдельные случаи отказа в регистрации электронных кабинетов, связанные с другими различиями в регистрационных данных. В таком случае с 15 июля 2017 года абитуриент может подать заявление и документы в бумажной форме", - отмечается в сообщении.
 
Заявления могут подавать абитуриенты для получения степени бакалавра, магистра медицинского, фармацевтического и ветеринарного направления на основе полного среднего образования на дневную или заочную формы обучения.
 
Заявления в бумажной форме подаются поступающими лично в приемную комиссию высшего учебного заведения.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу