Кейт Мидлтон снова в центре внимания

4 июля 2017, 16:45
 

Королева Елизавета пока не назвала своего преемника на английский трон. Но переезд герцога и герцогини Кембриджских в Лондон и участившееся появление любимицы публики Кейт на традиционных мероприятиях, намекают на то, что Уильям может получить трон в обход своего отца.

В понедельник, 3 июля, герцогиня Кэмбриджская Кейт Миддлтон посетила открытие теннисного турнира Уимблдон - событие, которое недавно назвала "квинтэссенциальной частью английского лета".
 
Как сообщает People, посещая знаковую спортивную арену в Лондоне перед первым матчем, молодая мама из королевской семьи была одета в платье в горошек от Dolce&Gabbana. Также у Кейт была новая прическа.  Герцогиня встретилась с парнями и девушками, которые будут помогать судьям и подавать мячики в течение следующих двух недель. Кроме того, побеседовала с некоторыми из стюардов и медицинскими работниками турнира, прежде чем сесть в королевской ложе и посмотреть некоторые из матчей. 
 
Недавно Мидлтон стала королевским покровителем Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета, который проводит Уимблдон.
 
Также она рассказала о своем давнем увлечении лучшими игроками в теннис. "Меня действительно восхищали Агасси и Сампрас, Иванишевич и Стеффи Граф. Это мои первые воспоминания", - сказала она.
 
Кейт вспомнила, как пропустила игру Энди Мюррея на Уимблдоне в 2013 году, так как была на восьмом месяце беременности. "Я была беременна Джорджем, поэтому не смогла прийти. Я написала ему, что сожалею о том, что меня там не было, и поздравила", - добавила она.
 
Подготовила Ольга Тараб
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу