На дне рождении королевы Елизаветы нацгвардейцы массово падали в обморок. ФОТО

19 июня 2017, 17:14
 

Утро субботы по традиции началось в Лондоне с парада Trooping the Colour, приуроченного ко дню рождения королевы Елизаветы II. В кругу семьи Елизавета отпраздновала свое 91-летие 21 апреля, а в июне, согласно принятым обычаям, разделила праздник с подданными.

Праздник посетили почти все члены монаршей семьи. С балкона Букингемского дворца помимо виновницы торжества за парадом наблюдали принц Филипп, принц Чарльз, герцогиня Камилла, Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, принц Гарри и другие.
 
Программа парада не меняется вот уже более 200 лет, со дня его основания. Парад начинается возле Букингемского дворца и проходит вдоль улицы The Mall. Экипаж королевы покидает дворец в 10.40 утра, чтобы ровно к 11 часам оказаться на площади Horseguards Parade. Там проходит торжественная церемония, которая длится один час, после чего королева возвращается в Букингемский дворец. В час дня королевская семья собирается на балконе дворца перед собравшейся публикой.
 
Однако в ходе праздника из Лондона пришли грустные новости - как сообщает Daily Express, пятеро гвардейцев потеряли сознание во время парада из-за жары.
 
Мы можем подтвердить, что сегодня во время парада по случаю дня рождения королевы упали в обморок несколько солдат. Пострадавших военнослужащих немедленно напоили водой, им также была оказана профессиональная медицинская помощь, - цитирует Daily Express слова официального представителя сухопутных сил Британии.
 
Во время парада в Лондоне температура воздуха достигала 27 градусов, для Лондона это очень высокий показатель.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подготовила Ольга Тараб
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу