70-летняя австралийка половину жизни не ест сахар, чтобы сохранить молодость. ФОТО

2 июня 2017, 14:35
 

Каролин Хартц – 70-летняя жительница Австралии, мать троих детей, поразила Интернет своим внешним видом. Она в очередной раз доказала, что возраст – это просто цифра в паспорте.

Каролин Хартц ради идеальной фигуры и для сохранения молодости уже 30 лет не ест сахар. Она призналась, что была настоящей сладкоежкой, но силой воли решила убрать сладости из рациона. Зачастую, женщины после 50 лет уверены, что фигуру сохранить уже невозможно, - говорит Каролин. По ее мнению, это - неправда. Если женщина, конечно, возьмет себя в руки и будет держать контроль над своим телом.
 
- С возрастом метаболизм замедляется, поэтому задача каждой женщины – контролировать его. Все просто – здоровое питание, физическая активность и хорошее настроение. К примеру, я полностью отказалась от сладкого, и это помогает мне сохранить фигуру, - делится Каролин Хартц.
 
Каролин уверена, что нужно осознанно подходить к еде, и есть только то, что по-настоящему приносит удовольствие. К слову,  сахар она заменила ксилитом. По вкусу он также сладкий, но не несет никакой биологической ценности.
 
Своей красивой фигурой, Каролин Хартц также обязана сну – женщина спит, не менее 8 часов вдень. А каждое утро, перед работой, занимается медитацией.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подготовила Алла Косарева
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу