Обучайся и получай инвестиции

17 мая 2017, 07:15
 

13 мая организационный комитет Школы грантрайтинга вновь собрал 200 ее участников в актовом зале Харьковского национального медицинского университета. С каждым занятием харьковчане приобретают все больше знаний для оформления своих идей в качественные проектные заявки, открывая для себя возможность получить финансирование от международных донорских организаций.

Шестое занятие в Open Grants School прошло с опытным экспертом проекта Станиславом Игнатьевым. С помощью ёмких презентаций тренер рассказал о том, как необходимо формировать команду проекта и обеспечивать ее эффективную работу, а также коснулся механизма разработки плана реализации проекта.
 
Напомним, под руководством Управления инвестиционного развития и имиджевых проектов Департамента по делам семьи, молодежи и спорта проходит выбор спикеров проекта и мест проведения лекций.
 
Участники школы вместе с тренером определились, что в состав команды, реализующей проект, должны входить как минимум 9 человек. Среди них главный человек — генератор идеи, затем исследователь ресурсов, координатор проекта, мотиватор команды, аналитик, реализатор, контролер, специалист и вдохновитель.
 
В ходе дискуссии спикер и ученики школы социального проектирования пришли к выводу, что, кроме генератора идеи, все остальные члены команды могут совмещать несколько функций.
 
Особое внимание спикер уделил построению взаимосвязей в команде.
 
В ходе тренинга 200 участников школы получили домашнее задание — основываясь на уже полученные знания, начинать писать свои проекты. В качестве консультанта на начальном этапе выступит Олег Кулинич — частый спикер команды Open Grants School.
 
Организационный комитет школы грантрайтинга пожелал удачи ее участникам и анонсировал, что в первых числах июня на открытом конкурсе будут выбирать победителя, чей проект получит донорскую помощь.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу