В Виннице в центре внимания суда оказались булочки с маком. ФОТО

23 марта 2017, 10:50
 

Местные жители были возмущены решением суда, и решили на себе проверить влияние маковой выпечки, сдав после поедания булочек тесты на опиаты.

В Виннице суд оправдал водителя, который был за рулем под действием наркотиков.
 
Водитель заявил, что в положительных результатах теста на опиаты виноваьа булочка с маком, которую он съел за несколько часов до задержания.
 
Местные жители были возмущены решением суда, и решили на себе проверить влияние маковой выпечки, сдав после поедания булочек тесты на опиаты.
 
Три месяца назад полицейские остановили 28-летнего водителя. По мнению патрульных, он был под действием наркотиков.
 
В диспансере, куда доставили мужчину, это подтвердили – в его крови нашли опиаты. Тролько после этого водитель вспомнил, что несколько часов назад съел булочку с маком.
 
При этом две недели назад дело закрыли – суд оправдал водителя. Версию обвиняемого о маковых булочках подтвердил нарколог. После этого горожане решили угостить булкой с маком самого судью.
 
В диспансере врача, который поверил в наркотическое действие здобы, не оказалось – по словам его коллег, он находится в командировке.
 
Горожане, которые ели мак, сдали кровь на наличие опиатов – и результаты теста не подтвердили наличие опиатов в крови после поедания сдобы с маком.
 
В суде пообещали, что впредь показания врачей будут изучать более тщательно.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подготовил Александр Легезин
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу