В США посадили украинца, который выдавал себя за школьника

18 ноября 2016, 12:55
 

Американский суд вынес приговор Артуру Самарину за мошенничество в виде подделки документов, сообщает ВВС.

Согласно постановлению суда, Самарин приговорен к двум месяцам лишения свободы за подделку паспорта и карты социального страхования. Кроме того, как сообщает издание, есть вероятность, что мошенник будет депортирован.
 
Ранее сообщалось, что Самарин несколько лет назад приехал в США из Украины по международной молодежной программе и поступил на учебу в одну из школ штата Пенсильвания. Как позже выяснилось, парень не просто раздобыл себе поддельные документы, превратившись из Артура Самарина в Ашера Поттса, но и занизил свой реальный возраст до 18 лет. Это позволило ему ходить на занятия в обычную американскую школу. Когда же у парня в 2012 году закончилась виза, он не стал возвращаться на родину.
 
Самое интересное, что ему грозит большой тюремный срок за совращение 16-летней школьницы, которая знать не знала о реальном возрасте Артура-Ашера.
 
В итоге разоблачения, суд штата Пенсильвания признал виновным гражданина Украины в подделке данных о своем имени и возрасте, а также за вступление в сексуальные отношения со школьницей.
 
Подготовила Петрушенко Ирина
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу