В Киеве полностью запретили въезд для грузовиков из-за снега

14 ноября 2016, 12:07
 

Кличко отрапортовал о скором "возвращении города к нормальной жизни".

В Киеве с 06:00 утра понедельника, 14 ноября, въезд крупногабаритного транспорта полностью закрыт на всех пунктах, сообщила пресс-служба КГГА. Патрульная полиция будет регулировать въезд в Киев грузовиков, чтобы они не создавали препятствия для работы снегоуборочной техники.
 
В случае изменения погодных условий, почасовой режим въезда грузового транспорта в пределы города будет откорректирован.
 
Первоначально уборка и обработка посыпочными материалами проводится на улицах со сложными условиями движения, главных магистралях, мостах, спусках и подъемах, улицах, по которым проходят маршруты движения общественного транспорта.
 
Мэр Киева Виталий Кличко сегодня утром заявил, что "основные магистрали и мосты Киева очищены от снега, город возвращается к нормальной жизни". "В Киеве 1667 км дорог и нам нужно было убрать их в очень короткий срок. Могу сказать, что ключевые транспортные магистрали, трассы, мосты очищены от снега, посыпаны песком и солью. Остается убрать дворы и маленькие улицы. Но главное - город возвращается к привычному ритму жизни", - сказал Кличко в эфире "Радіо Свобода".
 
Он отметил, что к уборке снега в столице задействовали 386 единиц только снегоуборочной техники. И поблагодарил коммунальщиков, которые в течение последних суток работали в режиме нон-стоп. Ранее в КГГА сообщили, что в расчистке улично-дорожной сети столицы от снега задействована 81 единица снегоочистительной техники, 105 солеразбрасывателей, 54 трактора со специальным оборудованием, 18 погрузчиков соли и песка и другая специальная техника.
 
Подготовил Александр Легезин
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу