Клиентке АЗС подарили корову. ФОТО

8 ноября 2016, 16:24
 

Белорусская сеть АЗК «А-100» подарила своей клиентке живую корову.

Столь неожиданный презент был сделан в рамках долгосрочной программы благодарности клиентам за лояльность к сети, которая получила название «Дзякуй».
 
Участником программы «Дзякуй» можно стать, купив на заправке «А-100» брелок-бирюльку. После этого нужно заполнить анкету и рассказать сети о своей сокровенной мечте. Именно так и поступила Оксана Тихонович, мечтающая переехать из города в деревню и обзавестись персональной бурёнкой. Хотя, по словам обладательница неожиданного приза, она не ожидала, что полушуточный ответ на формальный вопрос в анкете возымеет такие последствия.
 
Пока Оксана готовится к переезду из городской многоэтажки в деревенскую хату, Мара (так назвали живой подарок) поживет у заботливых родственников.
 
Как сообщили в компании А-100, прежде чем осуществить мечту г-жи Тихонович, они убедились в искренности слов клиента – все же речь идет о живом существе. Но особенно было приятно узнать, что для клиента этот подарок является долгожданным шагом и мотивацией к желаемому изменению жизни.
 
Невероятно, но факт: представители сети «А-100» заявили, что эта первая бурёнка – только начало. Заправочная сеть из Беларуси намерена и дальше «дарыць Мары» своим клиентам.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Подготовил Александр Легезин
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу