В 2017 году Генеральная Ассамблея Ассоциации городов-обладателей Приза Европы пройдет в Харькове

7 ноября 2016, 17:00
 

4 ноября в городе Мюльхайм на Руре (Германия) состоялось заседание Президиума Ассоциации городов-обладателей Приза Европы.

В нем, как представитель президента Ассоциации городов-обладателей Приза Европы, принял участие первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов.
 
Повестка дня заседания включала выбор даты и темы проведения Генеральной Ассамблеи городов-обладателей Приза Европы, определение даты проведения следующего заседания президиума, а также выбор 3-х лучших проектов эмблемы, которые будут представлены для принятия окончательного решения на Генеральной Ассамблее 2017 года в Харькове.
 
Члены президиума единогласно приняли решение о том, что Генеральная Ассамблея и молодежное заседание Ассоциации пройдут в Харькове 6-9 июня 2017 года. Определены тема Генеральной Ассамблеи – «Усовершенствование системы предоставления публичных услуг муниципалитетами населению в контексте новых социальных вызовов в Европе», а также тема молодежного заседания - «Молодежная политика в сфере культуры. Быть в тренде, сохраняя историю».
 
Среди 3-х лучших проектов эмблемы Ассоциации, которые будут представлены на Генеральной Ассамблее в 2017 году, - эмблема, предложенная городом Харьковом.
 
Справка.
 
Генеральная Ассамблея Ассоциации городов-обладателей Приза Европы в мае 2015 года проходила в Харькове. В ее рамках также прошли международная конференция и заседание молодежного комитета. На заседании Генассамблеи Харьков был избран председательствующим городом на 2015-2016 годы, а городской голова Геннадий Кернес - президентом Ассоциации городов-обладателей Приза Европы. 
 
 
Подготовила Виктория Косенкова
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу