UM Air в июне возобновит чартерные рейсы из Харькова в Амман и Бейрут

23 марта 2016, 07:01
 

Цена билета на чартер Харьков-Амман в обе стороны составит $480, билет туда и обратно на рейс Харьков-Бейрут обойдется в $680.

Авиакомпания UM Air (Киев), начиная с июня 2016 года, возобновит прямые чартерные рейсы из Харькова в Амман (Иордания) и Бейрут (Ливан), пишет Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению на веб-сайте Харьковского аэропорта, рейсы в Амман и Бейрут будут выполняться раз в неделю, по средам. Вылет из Харькова в Амман — в 17:05, прибытие в Международный аэропорт "Королева Алия" - 20:05 (время местное). Рейсы в Бейрут будут выполняться по пятницам, отправление из Харькова - в 10:00, прибытие в Международный аэропорт "Рафик Харири" - в 13:20.

Цена билета на чартер Харьков-Амман в обе стороны составит $480, билет туда и обратно на рейс Харьков-Бейрут обойдется в $680.

Забронировать или приобрести билеты на данные направления можно на сайте авиакомпании UM Air.

Um Air создана в 1998 году. Основным ее владельцем (90% на июль 2012 года) был Р.Мерхеж. Согласно информации на сайте, компания совершает регулярные рейсы из Киева в Бейрут (Ливан), Амман (Иордания), Багдад (Ирак) и Тегеран (Иран). Парк воздушных судов состоит из самолетов MD-82 и MD-83.

Источник: UBR

Подготовила Елена Друбич

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу