Джанабаеву и Меладзе «поженили» из-за Брежневой

3 декабря 2015, 13:51
 

Роман Меладзе-младшего и Джанабаевой длится вот уже более 10 лет.

50-летний Валерий Меладзе все-таки женился на 36-летней экс-солистке "ВИА Гры" Альбине Джанабаевой. По крайней мере, такой вывод на основе поста в микроблоге Веры Брежневой сделали пользователи сети. 2 декабря, певица Вера Брежнева опубликовала в Инстаграме фотографию свадебного торта, на котором красуются инициалы молодоженов V и A.

"Happy VA day", – загадочно подписала кадр Вера, чем очень заинтриговала своих подписчиков. Публикацию сразу же принялись комментировать пользователи сети и гадать, на чьем бракосочетании побывала певица. Ответ пришел почти сразу. "Видимо, Валерий и Альбина", – написала одна из подписчиц микроблога. В итоге через полчаса весь Instagram был уверен, что младший брат Меладзе вслед за старшим решил жениться. Но. кажется, счастливая невеста о торжестве не в курсе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"По поводу свадьбы Альбины Джинабаевой и Валерия Меладзе слышу впервые, – прокомментировала pr-директор певицы Анна Кружель wday.ru. Они не поженились и никакой свадьбы не было. Это все чья-то выдумка".

Напомним, роман Меладзе-младшего и Джанабаевой длится вот уже более 10 лет. Сначала пара скрывала свои отношения от прессы и фанатов, но в 2009 году певец ушел от своей жены Ирины и признался, что он является отцом рожденного в 2004 году сына Альбины Константина.

В 2014 году Валерий и Ирина официально развелись. В этом же году Альбина подарила Валерию второго сына – Луку.

Подготовила Елена Друбич

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу