Из харьковского приюта воруют собак. ВИДЕО

9 ноября 2015, 15:33
 

С территории КП "Харьковский городской центр обращения с животными" вынесли собаку. Как заявила директор КП Юлия Шаповалова, это сделали активисты организации "Громадська варта".

"Машины те же, организация работает такая же. Люди стали лезть через забор, находились в здании, полиция ничего не могла сделать", - заявила она. По ее словам, активисты требовали отдать им одно из животных, находившихся в приюте. "Как мне стало известно от охранников, они все-таки какую-то собаку вынесли… Была отловлена ​​ бездомная собака, на которую люди указали на месте, что эта собака бродячая. Отловлена ​​она была во время того, как она рылась в мусорных контейнерах для вывоза ТБО. Мы точно понимали, что она не домашняя", - заявила Юлия Шаповалова.

По ее словам, ​​собаку готовы были отдать, но после того, как она пройдет карантин и животное поставят на учет. По факту нападения на центр, похищения животного и повреждения коммунального имущества будет подано заявление в правоохранительные органы.

Напомним, что 10 октября активисты уже штурмовали Центр обращения с животными. Они требовали выдачи восьми собак, отловленных на продуктовом рынке Богодухова.

Источник: STATUS QUO

Подготовила: Татьяна Адамович

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу