Правый сектор о блокаде Крыма: Она может противоречить законам, но свободные мужчины сами пишут законы

22 октября 2015, 12:39
 

Радикалы выступили с очередным громким заявлением.

В "Правом секторе" признали, что расширение масштабов блокады Крыма, как и другие формы борьбы за государственный суверенитет и территориальную целостность, могут противоречить законам Украины. Об этом говорится на странице ПС в Фейсбуке.

"Но стоит соблюдать нормы законодательства в стране, где законы не отвечают национальным интересам? Где государственная власть работает на оккупанта?", – подчеркнули в ПС.

Радикалы констатируют, что с юридической точки зрения незаконными являются не только недавние акции неизвестных патриотов (речь идет о подрывах электроопор – ред), но и участие многих добровольцев в войне на Донбассе – так как с точки зрения закона войны в Украине не было.

"Рабы дрожат перед буквой юридических норм, несмотря на то, что власть, которая пишет законы, несправедлива и нелегитимна. Свободные мужчины своей жизнью и борьбой сами пишут законы в соответствии со справедливостью и настоящими ценностями", – заявили в "Правом секторе".

Напомним, транспортная блокада Крыма стартовала в полдень 20 сентября по инициативе руководства Меджлиса крымскотатарского народа. К акции присоединились жители Херсонской области, а также представители украинских добровольческих батальонов. На всех трех пунктах пропуска, ведущих из материковой Украины в Крым, они установили заграждения, препятствующие проезду грузового транспорта.

Источник: Сегодня

Подготовила Елена Друбич

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу