Мосийчук находится в реанимации. ФОТО

8 октября 2015, 17:07
 

К нардепу вызвали врачей из института Шалимова.

Народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука повезли в отделение реанимации Киевской городской больницы скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба политика на его странице в Facebook в четверг, 8 октября.

Из-за пребывания в больнице арестованного народного депутата в заведении усилили охрану - на первом этаже находится более десятка спецназовцев.

"Мосийчука госпитализировали в реанимацию больницы скорой помощи. Сейчас все ждут приезда врачей из института им. Шалимова, поскольку только они могут оказать квалифицированную помощь", – говорится в сообщении.

Нардеп Оксана Корчинская ранее сообщила, что у Мосийчука упало давление. "У него очень упало давление, а сахар меньше 11. Поэтому врачи (скорой медицинской помощи, - ред.) решили, что ему нужна венозная капельница. Они сейчас оказывают ему первую помощь. Также они сказали, что им дали разрешение вывозить его в больницу скорой помощи", - сообщила нардеп.

Ранее сообщалось, что нардепа от Радикальной партии Игоря Мосийчука госпитализировали из зала Апелляционного суда Киева.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Напомним, суд перенес рассмотрение апелляции на арест Мосийчука на 13 октября. На прошлом заседании суд объявил перерыв для получения заключения медиков о состоянии здоровья Мосийчука, чтобы определить, позволяет ли ему состояние здоровья находиться под стражей.

Напомним, 17 сентября Мосийчук был лишен депутатской неприкосновенности и задержан по подозрению в коррупции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подготовил Александр Казайкин

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу