В Генпрокуратуру передали адрес проживания Януковича в России

28 августа 2015, 11:32
 

Виталий Сердюк сообщил, что по соображениям обеспечения безопасности подзащитного адрес его проживания в России публично не разглашается.

Защита бывшего президента Украины Виктора Януковича передала следствию фактический адрес его проживания в России, в Ростове-на-Дону. Как передает УНИАН, об этом сообщил адвокат Виталий Сердюк, который защищает интересы Януковича.

”Сегодня в порядке, определенном действующим законодательством Украины, в Генеральную прокуратуру Украины были предоставлены сведения относительно адреса пребывания (проживания) моего клиента”, - сказал адвокат.

Также он сообщил, что по соображениям обеспечения безопасности подзащитного адрес его проживания в России публично не разглашается.

Вместе с тем, в фотокопии заявления о предоставлении сведений относительно адреса нахождения (жительства) лица, которую адвокат предоставил агентству, сказано, что заявление передано начальнику отдела управления специальных расследований Главного следственного управления Генпрокуратуры Безщасному Ю.М. и старшему следователю по особо важным делам второго следственного отдела Управления специальных расследований Главного следственного управления Генпрокуратуры Деркачу А.С.

Подготовила Елена Друбич

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу