В Харькове "голову" убийцы сотрудников "Укрпочты" оценили в три миллиона

14 июля 2015, 14:45
 

За информацию, которая поможет раскрыть ограбление автомобиля «Укрпочты», завершившееся тройным убийством, правоохранители обещают три миллиона гривен.

Мужчина, который расстрелял двоих инкассаторов и водителя «Укрпочты», был одет в темные бриджи, футболку оливкового цвета и светло-серую бейсболку.

Приметы злоумышленника: возраст 40-45 лет, атлетического телосложения, рост 185-190 см.

С места происшествия он скрылся на автомобиле «ВАЗ-2110» серебристого цвета (номер - АХ 8632 ЕА), который забрал у мужчины, угрожая оружием.

Свидетелей, очевидцев и всех, у кого есть хоть какая-то информация о происшествии, просят обращаться по телефонам: 705-93-63, 705-93-00, 705-90-77, 102 или другим удобным способом.

Напомним, что около восьми утра 10 июля на улице Ньютона, 107 злоумышленник несколько раз выстрелил из автомата в троих сотрудников «Укрпочты», развозивших деньги по отделениям. Водитель Владимир Волотка и инкассаторы Анатолий Харченко и Дмитрий Черняков погибли на месте. В милиции сообщили, что преступник забрал из машины 2,5 миллиона гривен (по информации прокуратуры – около 3 миллионов гривен) и скрылся с места преступления.

Следователи облуправления МВД открыли уголовное производство по ч. 2 п. 1,6,13 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Одна из главных версий: ограбление совершили те же злоумышленники, которые ранее нападали на инкассаторов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: Городской Дозор

Подготовила Елена  Розова

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу