Аваков уволил всех сотрудников ГАИ Донецкой области

6 июля 2015, 12:01
 

Указом министра уволены 625 гаишников. Их ждет переаттестация.

Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал приказ об увольнении всех сотрудников департамента Государственной автомобильной инспекции в Донецкой области. Об этом он сообщил в Facebook.
 
"Приказом министра сотрудники департамента ГАИ Донецкой области освобождены от должностей и выведены за штат для проведения аттестации. Все 625 человек. С 7 июля", - написал министр.
 
Он сообщил, что аттестацией кадров займется начальник милиции области Вячеслав Аброськин. По словам Авакова, аттестация будет проходить с участием полиграфологов и специалистов из Киева.
 
"Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, прячущиеся от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены. По итогам первой аттестации честные работники - будут служить и готовится к тестам и экзаменам в новый полицейский патруль", - сообщил министр.
 
Напомним, 1 июля Аваков ликвидировал ГАИ Николаевской области. Из-за коррупции было решено уволить всех сотрудников (312 человек). Вместо автоинспекции в Николаевской области будет создана патрульная служба, по примеру той, которая уже функционирует в Киеве. 
 
Источник: Корреспондент.net
 
Подготовил Александр Казайкин
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу