Людмила Путина стала монахиней

3 июля 2015, 17:08
 

Вся Псковская область смакует слух о том, что Людмила Путина рукоположена и стала игуменьей Свято-Елеазаровского монастыря.

Именно с тем обстоятельством, что Путина долгое время находилась в Псковской области тайно и готовилась принять постриг и сан, многие объясняли необычайную смелость в поведении молодого псковского губернатора Андрея Турчака, который чуть ли не открыто заявлял о своих притязаниях на пост питерского губернатора. Плата за молчание…   Россия - страна слухов. Потому что открытой политики тут нет. Нынче в блогах: “Звонила мама. Сообщила, что приезжавший недавно в Псков Кирилл таки рукоположил Людмилу Путину игуменьей Елеазаровского монастыря.”

Напомним, после скандального интервью про своего мужа жена Путина пропала без вести. Более трех месяцев судьба бывшей жены Путина Людмилы была неизвестной.

По словам людей, знавших ее, Людмила Путина уехала неизвестно куда и ни с кем не общается после своего последнего интервью в марте месяце 2015 года.

Также ни СМИ ни ближайшему кругу друзей неизвестно что с ней сейчас, да и жива ли она вообще. Ситуация становилась весьма интригующей, поскольку и родственники Людмилы Путиной отказывались от каких бы то ни было комментариев и интервью. “Создается впечатление, что имя первой жены Путина усиленно стараются предать забвению.” – сообщил один из журналистов “КП”.

Тогда в интервью, бывшая жена Президента РФ Владимира Путина Людмила призналась, что всегда подчинялась желаниям любимого мужа.

В другом же интервью несколько ранее она заявила, что вместо ее мужа былаподемонстрирована подмена.

“«Как это не прискорбно сообщить, но моего мужа, моего настоящего мужа давно уже нет в живых, и тот человек, который исполнял роль моего мужа был долгое время был мне крайне ненавистен. Я как могла, делала вид, что все в порядке, но вы не можете представить себе как это сложно. Я до сих пор не уверена убили Володю или умер он сам, меня не просветили, да я и спросить боялась. Я просто знаю кто это и это действительно страшные люди, и они ни перед чем не остановятся. Когда мне рассказали про ту роль которая мне отведена в их спектакле, я очень испугалась, и понимала что было бы не так страшно если они убили меня, но в их словах прозвучала прямая угроза, да они таки и заявили, что если я откажусь то они убьют меня и моих дочерей также, как они убили его, и никто ничего не узнает!” –сообщила она. 

Подготовил Александр Казайкин

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу