Ляшко обозвал Елизавету II бандеровкой. ФОТО

29 апреля 2015, 15:51
 

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко вновь неудачно пошутил. На этот раз скандально известный депутат позволил себя нелицеприятно высказаться в адрес королевы Британии.

Очень бурную реакцию политика вызвала фотография Елизаветы II в голубом костюме и с желтыми цветами в руках. Ляшко подметил, что цвет наряда в сочетании с цветом букета соответствует национальному флагу Украины, и не смог не высказаться по этому поводу.

Дтому факту Ляшко посветил пост в социальной сети. "Ее Величество королева Елизавета ll. "Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный адепт киевской хунты. Секрет молодости – каждое утро пьет свежую кровь младенцев с ДНР и ЛНР", – написал депутат на своей страничке в Facebook.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоит отметить, что на эту запись парламентария уже обратили внимание иностранные издания. В частности, Sputnik опубликовал материал о том, что украинский политик обвинил английскую королеву в том, что она пьет кровь младенцев. Международная общественность была в шоке.

Также СМИ предположили, что подобные высказывания украинских властей все дальше и дальше отдаляют страну от Европы. "Вряд ли эта "шутка" приблизит Украину к Европейскому союзу. Если Киев еще не отказался от вступления в него, политикам, вероятно, надо следить за своими действиями и не допускать подобных вольностей в адрес лидеров ЕС", – подметили иностранные журналисты.

Фото: facebook.com/O.Liashko

Подготовил Александр Казайкин 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу