Университетские красавицы

3 апреля 2015, 07:05
 

В Каразинском университете при поддержке Профсоюза студентов, аспирантов и докторантов и Студенческого совета состоялся традиционный конкурс «Красавица университета — 2015», который в этом году отметил свой 15-летний юбилей.

По решению жюри победительницей конкурса «Красавица университета — 2015» признана участница от механико‑математического факультета Александра Сосновская. Первой вице‑мисс стала студентка филологического факультета Эветта Пац, второй вице‑мисс — представительница факультета международных экономических отношений и туристического бизнеса Кристина Дамения.
 
На протяжении пяти конкурсных выходов участницы демонстрировали грацию, пластику, артистизм, музыкальность, эрудицию, красноречие и талант. Красавицы не только радовали глаз своей красотой, но и поразили романтическими, энергичными и даже комедийными выступлениями, чувственным исполнением лирических песен, зажигательными рок-композициями, танцами в различных жанрах — от бальных и народных до контемпа и хип‑хопа, удивили присутствующих театрализованными представлениями с элементами маскарада и гимнастики.
 
Хорошее настроение зрителям подарили и «коронованные каразинцы» — прошлогодние Мисс и Мистер Университет Элина Сафонова и Клев Нутумби, а также лучшие парни этого года — Мистер Универ Анатолий Лутицкий, первый вице‑мистер Владислав Орлов и юноша, получивший приз зрительских симпатий, — Вадим Кучугура, а также другие талантливые студенты. Их феерические выступления — проникновенные и эмоциональные танцы и песни, яркое шоу с мячами, блестящее исполнение рок-композиции на скрипке — покорили сердца присутствующих.
 
Настоящий фурор вызвал последний выход участниц в стилизованных под национальный украинский наряд платьях и венках, сопровождавшийся трогательным танцем красавиц и исполнением украинских песен студентами университета.
 
«Хочется сказать три слова: потрясающе, невероятно, незабываемо! Сегодня я здесь увидел красоту, энергию, обаяние, шарм, я увидел будущее», — подытожил ректор Виль Бакиров. А декан философского факультета Иван Карпенко, в свою очередь, констатировал: «Сегодня в университете Бог совершил благо через истину в красоте».
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу