Сегодня украинцам отключат цифровое телевидение за долги провайдера

24 марта 2015, 11:03
 

Концерн радиовещания, радиосвязи и телевидения с 24 марта прекращает предоставлять услуги по обслуживанию передатчиков провайдера цифрового ТВ ООО «Зеонбуд» на всей территории страны, за исключением Донецкой и Луганской областей.

Об этом во вторник, 24 марта, сообщает пресс-служба Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

 «Концерн РРТ обращает внимание телерадиокомпаний, что основным условием непрерывного и качественного предоставления телекоммуникационных услуг является необходимость своевременной оплаты за них. Не получая средства в надлежащих объемах предприятие не может своевременно рассчитываться с энергоснабжающими организациями, которые, в свою очередь, вынуждены отключать от энергопитания объекты Концерна РТТ», — говорится в сообщении службы.

При этом уточняется, что последние четыре ООО «Зеонбуд» не оплачивало предоставляемые услуги, чем нарушило условия подписанного ранее договора. Стоит отметить, что еще 6 марта обществу с ограниченной ответственностью было направлено предупреждение о временном прекращении предоставления услуг.

«Поскольку в 23 марта 2015 не произошло даже частичного погашения долга, Концерн РРТ вынужден с 09:00 24 марта 2015 приостановить предоставление услуг ООО “Зеонбуд” на всей территории Украины, за исключением Донецкой и Луганской областей на территориях подконтрольных украинской власти», — резюмируется в сообщении.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу