Украинские партизаны в Донецке отомстили врачу, который кастрировал пленных

23 марта 2015, 12:15
 

Также возмездие настигло террориста, пытавшего солдат ВСУ и мирных жителей.

В Донецке появился наследник доктора Менгеле Александр Гладкий, командир украинских партизанских отрядов "Тени", которые действуют на оккупированной территории Донбасса, заявил о ликвидации в ночь с 17 на 18 марта боевика, который принимал активное участие в пытках над пленными украинскими солдатами и мирными жителями.

"Фролов Роман Алексеевич (принимал особо активное участие в зверствах и издевательствах над населением и пленными солдатами ВСУ Украины). Привязали к позорному столбу с табличкой "враг Родины и предатель" чтобы все видели, и свернули ему шею", сообщает командир партизан.

Также "Тени" отомстили урологу районной поликлиники Донецка, который кастрировал пленных украинских солдат: "А также врач - уролог районной поликлиники г. Донецка, (Кировский район), который занимался кастрацией наших бойцов в плену. Врач кастрирован прямо в поликлинике, пусть мучается. Око за око, зуб за зуб. За каждого нашего отомстим", говорится в сообщении Гладкого.

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Донецке в среду, 18 марта партизанский отряд "Тени" уничтожил пять бензовозов, две зенитные установки, 18 "Уралов" со снарядами, несколько единиц транспорта с личным составом и значительное количество грузовиков. По состоянию на 9 февраля украинский партизанский отряд "Тени" ликвидировал около 600 российских военнослужащих и наемников. По словам Александра Гладкого, в отряде есть офицеры, но их немного, в основном это добровольцы, которые "учатся работать на ходу".

 "В мирной жизни эти люди даже не догадывались, что способны на многое. Что без тренировок они быстро приобретут такие знания, такие умения", - отметил партизан в интервью для ZN.UA  "Если они сольют Донбасс, тогда пусть живут оглядываясь. Всю жизнь".

По материалам: ZN.UA

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу