В Минобороны рассказали о заработках бойцов за подбитые танки

13 марта 2015, 12:01
 

Согласно документам, поступившим в штаб Антитеррористической операции (АТО), за уничтоженную военную технику противника и успешное выполнение боевых задач предусмотрена выплата вознаграждений военнослужащим на сумму почти 13 миллионов гривен.

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Министерства обороны Украины.

Такое вознаграждение, а именно 85 тысяч 200 гривен, уже выплачено военнослужащим 128 бригады за уничтоженные две боевые бронемашины.

Отмечается, что по состоянию на 11 марта 2015 года издано приказов на выплату денежного вознаграждения на сумму почти полтора миллиона гривен. В частности, вознаграждение за успешное выполнение боевого задания в ближайшее время получат военнослужащие сводных подразделений 30 и 128 бригад Вооруженных сил Украины.

А денежное вознаграждение за непосредственное участие в боевых действиях получат 45 военнослужащих 55 бригады и другие.

Всего на рассмотрение штаба АТО уже поступили документы на выплату денежных вознаграждений 210 единиц боевой военной техники противника, которая была уничтожена, а также за успешно выполненные почти сотню боевых задач.

До конца марта все документы будут рассмотрены и после получения подтверждения будет издан приказ штаба АТО на выплату соответствующих вознаграждений.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу