В Москве проходит прощание с Немцовым. Онлайн-трансляция

3 марта 2015, 11:00
 

Гражданская панихида по убитому Борису Немцову началась в Москве.

Гражданская панихида по Борису Немцову началась в 10:00 по московскому времени в Сахаровском центре, она продлится четыре часа.
 
Как сообщает Би-би-си, желающих проститься с Немцовым начали пускать в зал, до этого рядом с гробом находились только родные и друзья политика.
 
Церемония прощания продлится до 14 часов, похороны на Троекуровском кладбище начнутся в 15:30.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
"У Сахаровского центра к началу панихиды по Борису Немцову уже собралось не менее 300 человек. "Змейка" очень длинная", - передает корреспондент Би-би-си Рафаэль Сааков.
 
Высшие должностные лица государства, парламентское руководство и многие представители крупного бизнеса отказались прийти на панихиду и похороны Бориса Немцова.
 
Проститься приехал вице-премьер Аркадий Дворкович, глава аппарата Белого дома Сергей Приходько, пресс-секретарь премьера Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.
 
Прибыл в Москву из Екатеринбурга мэр города Евгений Ройзман. "Взял день к отпуску. Прилетел в Москву проститься с Немцовым", - сообщил он в Твиттере.
 
Не все соратники и единомышленники Немцова смогут с ним проститься.
 
Алексею Навальному судья Пресненского районного суда отказалась дать отсрочку на отбывание административного ареста, бывший соратник Немцова по движению "Солидарность" Гарри Каспаров и экономист Сергей Гуриев заявили, что не приедут в Россию из опасений за свою безопасность.
 
Почтить память российского политика прибыли представители правозащитных и международных организаций, обещали прийти послы всех 28 стран Евросоюза.
 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу