В Горловке пенсионеры из-за талонов разнесли райадминистрацию. ВИДЕО

16 декабря 2014, 10:05
 

В Горловке местные жители ворвались в здания Калининской районной государственной администрации.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Никита Синицын, ссылаясь на свидетеля происшествия. "Сегодня ( 15 декабря – прим.ред) началась выдача талонов на получение компенсации пенсионерам от "ДНР" в размере 1000 гривен.

Если в Центрально-городском районе пенсионерам обещают звонить и назначать время, когда им следует подойти и забрать уже готовые талоны с датой и часом получения компенсации, то пенсионеры Калининского и Никитовского районов для получения талона вынуждены прийти к райадминистрацию", - написал он.

По словам журналиста, утром люди штурмом взяли здание райадминистрации, под живой массой упали входные двери, разбилось стекло, которое ранило многих присутствующих.

"Люди как будто потеряли свой человеческий облик и лезли чуть ли не по головам друг друга. Было много пострадавших, подъехали медики "скорой", однако они просто не могли пробраться сквозь толпу людей. Было просто ужасно, так будто люди стали превращаться в животных, которыми руководят инстинкты, и где прав тот, кто сильнее", - приводит Синицын слова очевидца.

 

Источник: fakty.ictv.ua

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу