Взрыв в Харькове. Комментарий военкома

25 ноября 2014, 11:17
 

После ночного взрыва в Харькове жертв и пострадавших нет, также не зафиксировано сильных разрушений.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» рассказал заместитель военного комиссара Харьковского областного военкомата Юрий Калгушкин.

По словам Калгушкина, взрыв был не очень сильный. «Вчера ориентировочно в 23:50 возле ограждения воинской части А1215 произошел взрыв. В результате взрыва есть отверстия в ограждении забора, около 40 см. Пострадал рядом находящийся гараж и ряд стекол в находящихся по близости домах», — отметил он.

Как сообщил военный комиссар,  личный состав воинской части, гражданское население не пострадало.

«Технике, вооружению урон не нанесен», — подытожил он.

«Уже на сегодняшний момент приняты определенные меры по усилению охраны и обороны воинский частей подразделений. Но, я думаю, дополнительно, что и по Харьковскому гарнизону и по другим гарнизонам Харькова и области будут введены дополнительные мероприятия по усилению охраны объектов», — рассказал он.

Напомним, вчера, 24 ноября, в 23:50 произошел взрыв в Харькове возле воинской части. По словам очевидцев, от взрыва в соседних домах вылетели стекла. По предварительным данным, никто не пострадал, возгорания не было.

Отметим, за последнее время в Харькове произошло несколько взрывов. Первый — в пабе «Стена», около 10 человек были ранены, было открыто уголовное дело по статье «Теракт». Затем произошел взрыв в районе военного госпиталя, никто не пострадал и данный инцидент также назвали возможным терактом. Позже в Харькове взорвалась железнодорожная цистерна.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу