Советник Авакова Шкиряк: На Донбасс в ближайшие дни выедет «ликвидационная бригада» ГРУ ФСБ для уничтожения главарей террористов

11 августа 2014, 16:13
 

Один из лидеров террористов Игорь Гиркин просит помощи у российского президента Владимира Путина и, понимая, что обречен, "беспробудно пьет, что подтверждают не только очевидцы, но и перебежчики из его банды", заявил советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк.

Положение боевиков на Донбассе безвыходное. В Украине они будут уничтожены силами АТО, а  в Россию не убегут, поскольку там их расстреляют российские пограничники. На это есть прямой приказ российского президента Владимира Путина. Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк.

"Кроме того, подтвержден приказ Кремля на уничтожение главарей террористов. Есть оперативная информация, что на Донбасс в ближайшие дни выедет "ликвидационная бригада" ГРУ ФСБ, чтобы привести приговор", – написал Шкиряк.

По его словам, один из лидеров террористов Игорь Гиркин просит помощи у российского президента Владимира Путина и, понимая, что обречен, "беспробудно пьет, что подтверждают не только очевидцы, но и перебежчики из его банды".

"Из Донецка уже бежал террорист Бородай и кровавый Гиркин. Сейчас последний визжит, как недорезанная свинья, и требует у Путина подмоги, угрожая сдать Антрацит и сбежать", – написал Шкиряк.

Ранее сообщалось, что в рядах террористов отмечается паника и хаос. В результате огневых ударов уничтожено большое количество техники и живой силы боевиков. В Антраците Луганской области уничтожена колонна боевиков.

В то же время Министерство внутренних дел Украины располагает информацией о намерении боевиков взять в плен высокопоставленных украинских силовиков или госслужащих при помощи прослушки мобильных телефонов и фиксации локаций.

Фото: informator.su

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу