В Харькове найден автомобиль, на котором скрылся преступник, расстрелявший инкассаторов. Новые подробности

21 июля 2014, 15:18
 

Как сообщил официальный сайт Главного управления МВД Украины в Харьковской области, "Volkswagen Transporter" темно-серого цвета был обнаружен 20 июля у реки Студенок, неподалеку от городской свалки на окружной дороге.

Он был спрятан в гуще деревьев подальше от посторонних глаз. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты и следователи проводят тщательный осмотр вещественного доказательства.

Как сообщил первый заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Харьковской области - начальник следственного управления Николай Фоменко, на сегодняшний день уже установлена ​​сумма похищенных денежных средств, она составляет около 100 тыс.грн. Кроме этого, по данному уголовному производству уже проведена часть экспертиз, которые дали свои результаты. Следователями установлена ​​причастность оружия, которое использовал злоумышленник, к другим аналогичным преступлениям, совершенным в Харькове с 2001 года. Этот факт свидетельствует о том, что мужчина, который на прошлой неделе расстрелял группу инкассаторов, имеет непосредственное отношение к аналогичным разбойным нападениям прошлых лет.

Справка: 17 июля около 19.00 на Садовом проезде, около магазина "Посад", неизвестный мужчина в маске расстрелял группу инкассаторов. Злоумышленник открыл огонь из огнестрельного оружия по автомобилю, в котором передвигались инкассаторы. Нападавший скрылся с места происшествия на машине Volkswagen Transporter темного цвета, которую отобрал у гражданского лица, угрожая оружием.  В результате происшествия один человек погиб на месте, двое других скончались в больнице от полученных огнестрельных ранений, четвертый инкассатор не пострадал.

Источник: STATUS QUO

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу