В Харькове соберут сбитый Boeing-777

21 июля 2014, 09:48
 

В Харькове подготовили ангар, где соберут сбитый Boeing-777, а для родственников погибших забронировали 400 мест в отеле.

В Харькове начал работу Антикризисный центр поддержки семей погибших на борту самолета Boeing-777. По словам руководителя центра Василия Хомы, уже все готово для того, чтобы принять родственников погибших.

«Пока в Харьков не прилетел ни один борт с иностранцами, но владельцы отелей уже готовы бесплатно разместить иностранные делегации в номерах на 400 мест. Желание помочь изъявили более сотни волонтеров: психологи, медики, переводчики», — рассказал В.Хома.

Он также подчеркнул, что на одном из харьковских заводов уже подготовлен ангар, куда будут свозить фрагменты Boeing-777 ради так называемой «условной сборки» самолета.

Кроме того, при антикризисном центре работает колл-центр.

«Основная задача этого колл-центра — информационно-консультативная. Те люди, которые работают круглосуточно в колл-центре, смогут предоставлять информацию о различных аспектах деятельности антикризисного центра, в том числе и сконтактировать всех, кто хочет получить информацию по тому или иному вопросу», — сообщил В.Хома.

Напомним, в Харькове ждут родственников погибших малайзийцев, несмотря на «закрытое небо». Пока неизвестно, как иностранцы доберутся до города.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу