Виктор Янукович в ярости. Экспрессивное обращение к украинскому народу и новой власти. ВИДЕО

13 июня 2014, 16:55
 

Виктор Янукович решил высказаться по поводу избрания в Украине нового президента и выступил с видеообращением к украинскому народу.

Это выступление было эмоциональным: экс-президент выкрикивал отдельные фразы, не жалел эпитетов и на протяжении всей речи сжимал кулаки. В этот раз он напомнил, что живой, но о своей легитимности решил перестать напоминать.

Янукович начал свое выступление с заявления, что прошедшие в Украине выборы вместо стабильности и мира принесли народу «лишь смерть и страдания».

По его словам, большинство избирателей считало, что с приходом новой власти политический кризис будет исчерпан и наступит новый период жизни.

«И вот наконец свершилось! Избран президент Украины! И каково же было удивление, вернее шок! Вместо мира и стабильности — кровавое побоище», — выкрикнул Янукович.

Янукович, видимо, беспокоится о начале президентства Порошенко и считает, что это очень плохой знак, начать президентство с «такого кровавого, смертоносного фейерверка, который вызывает гнев и проклятья матерей».

Также он признался, что не может «без слез смотреть на страшные картины» происходящего в Украине.

Экс-президент также обвинил новую власть в том, что она «отдает преступные приказы убивать людей с применением тяжелого вооружения, авиации, ракетных установок, минометного огня».

Не остались без внимания и западные лидеры, благодаря которым, по словам Януковича, гибнут украинцы.

В конце выступления Янукович перешел на крик, который перерос в яростный вопль «Остановитесь!».

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу