Геннадий Кернес перенес пятую операцию

3 июня 2014, 12:17
 

На днях харьковский мэр впервые встал на ноги.

Израильские медики закрыли выходное отверстие на  спине Геннадия Кернеса и уверяют, что градоначальник идет на поправку.

«Это уже не та операция, о которой нужно много говорить. Мы всего лишь закрыли небольшую рану, которая была на спине, кожным лоскутом. Все прошло благополучно, он в полном порядке», — рассказал лечащий врач мэра Роман Барак. В субботу при помощи специального аппарата и медиков Кернес впервые встал на ноги и с тех пор повторяет эту процедуру ежедневно, даже несмотря на перенесенную операцию. По словам Романа Барака, таким образом Кернес может стоять несколько часов подряд и даже делать небольшие шаги. «Бедра он уже чувствует, и каждый день в ноги возвращается чувствительность все ниже и ниже. Мы надеемся, что скоро все восстановится», — рассказывает медик. Тем временем, супруга Кернеса Оксана Гайсинская опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором они вместе с сыном и мужем вышли на прогулку к Средиземному морю.

Напомним, покушение на мэра произошло 28 апреля. Во время утренней пробежки по Белгородскому шоссе он получил огнестрельное ранение: пуля пробила легкое, желудок, надпочечник и раздробила позвонок.

Источник: Сегодня 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу