Слова поддержки со всего мира

30 апреля 2014, 09:20
 

Руководители городов-партнеров Харькова выражают поддержку и желают скорейшего выздоровления Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу.

Письма с таким содержанием поступают в Харьковский городской совет. В них коллеги Харьковского городского головы из многих стран мира выражают обеспокоенность в связи со случившимся событием.
 
«Я потрясен набирающей обороты спиралью насилия в Украине, жертвой которого стал мой коллега в нашем городе-побратиме», — подчеркнул обер-бургомистр Нюрнберга (Германия) доктор Ульрих Малы. В свою очередь председатель Совета депутатов Белгорода (Россия) Сергей Глаголев и глава администрации Белгорода Сергей Боженов в своей телеграмме отметили, что это событие потрясло белгородцев, и пожелали мэру Харькова скорейшего выздоровления, крепости духа и терпения.
 
Также не остались в стороне и американские партнеры Харькова. Бывший мэр Цинциннати Марк Мэллори и нынешний Джон Крэнли сообщили, что глубоко встревожены новостью о покушении на жизнь Харьковского городского головы.
 
«Я желаю ему всего наилучшего и надеюсь, что он быстро и полностью поправится, чтобы снова служить гражданам Харькова», — говорится в сообщении Джона Крэнли.
 
Пожелали скорейшего выздоровления Геннадию Кернесу и президент города Познани (Польша) Рышард Гробельны, а также исполнительный вице-президент Международной ассоциации «Породненные города» Сергей Парамонов.
 
Телеграммы со словами поддержки в адрес Харьковского городского головы продолжают поступать.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу