Это — наш любимый Зоопарк!

12 марта 2014, 09:45
 

В прошедшие выходные известное выражение, проникнутое заботой о братьях наших меньших, из философско-теоретического приобрело вполне реальный смысл и содержание

В эти дни благодаря реальной помощи жителей Харькова городской зоопарк собрал более миллиона гривень. По словам директора зоопарка Алексея Григорьева, за три выходных дня зоосад посетили почти 80 тыс. человек, а выручка составила около 940 тыс. грн. Кроме того, более 200 тыс. грн. в качестве благотворительной помощи передали частные предприниматели.
 
Случилось так, что зоопарк оказался в беде — Госказначейство, как это, к сожалению, случается сейчас на многих предприятиях, не сумело вовремя и в полном объеме перечислить данному предприятию (а зоопарк — это такое же предприятие, как и все остальные, со своим бюджетом, доходами и расходами) положенные средства. Но если людям можно как-то объяснить ситуацию в стране, и они «затянут пояса», то льву, тигру или антилопе, содержащимся в клетках и не имеющим возможности самостоятельно искать пищу, нужно четко выдать необходимые килограммы мяса, зерна, овощей, фруктов и т.  д.
 
И город спас свой зоопарк! Собранных денег зоопарку хватит, по крайней мере, до конца марта, надеется директор. Далее в зоопарке рассчитывают, что ситуация с финансированием изменится и деньги из казначейства все же поступят.
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу