Подпольные игры

19 февраля 2014, 09:08
 

В течение двух дней в Луганской области правоохранители пресекли работу трех залов игровых автоматов.

Правоохранители из Артемовского районного отдела Луганска совместно с Управлением внутренней безопасности изобличили подпольный бизнес 67-летней местной жительницы. Пожилая женщина замаскировала свое игорное заведение под киоск. Незаконный доход женщине приносили 18 «одноруких бандитов». С игрового притона правоохранители изъяли указанные игровые автоматы, а также деньги в сумме 250 грн., сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.
 
В Ленинском районе примерно в это же время сотрудники милиции пресекли работу еще одного игрового зала. Зависимость людей от азартных игр стала источником прибыли для 27-летней луганчанки, которая организовала свой бизнес по адресу: ул. Оборонная. В ходе проведенных мероприятий правоохранители выявили и изъяли 12 игровых автоматов.
 
В городе Алчевске сотрудники милиции задокументировали факт предоставления услуг в сфере игорного бизнеса местным жителем, который, используя 13 игровых автоматов, пытался наладить свой бизнес. У новоявленного предпринимателя изъято все игровое оборудование и 1520 грн., заработанные им в этот день до прихода «в гости» сотрудников милиции. Данные факты занесены в Единый реестр досудебных расследований.
 
Проводятся проверки.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу