Харькову признались в любви на фоне Эйфелевой башни. ФОТО

10 февраля 2014, 13:48
 

В воскресенье, 9 февраля, харьковская молодежь провела уникальный флешмоб – выстроилась в надпись «We love Kharkov» и таким образом призналась в любви родному городу.

 Мероприятие проходило возле миниатюры Эйфелевой башни, расположенной рядом с торгово-развлекательным комплексом «Французский Бульвар». Изначально планировалось собрать для признания от 200 участников, но для того, чтобы надпись получилась, хватило и 130 неравнодушных к родному городу молодых людей.

 Как сообщал организатор мероприятия Евгений Парфенов, ранее в Харькове подобного не делали. «Все празднуют День Святого Валентина из года в год. Признаются в любви своим вторым половинкам, дарят валентинки девушкам, парням, друзьям и знакомым. А почему бы не признаться в любви своему родному городу? Ведь есть люди, которые действительно его любят», – отметил организатор.

 Участники уже начали выкладывать по нескольку фотографий в группе Вконтакте, многие благодарят организаторов и выражают желание, чтобы таких мероприятий было в городе побольше.

Источник: Городской Дозор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу