Будем на связи

23 декабря 2013, 09:56
 

Заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Андрей Моченков поручил главам районов и мэрам городов области проанализировать ситуацию по спектру предоставляемых коммуникационных услуг.

По его словам, у жителей сельских районов должен быть доступ ко всему спектру коммуникационных услуг.
 
«Сегодня, к сожалению, существует определенный перекос в качестве телекоммуникационных услуг, предоставляемых в крупных городах и в сельской местности, и одна из основных задач власти — исправить ситуацию. Наша основная задача, и я сейчас обращаюсь к руководителям на местах, — создать все условия, чтобы любой житель области смог получать такой спектр коммуникационных услуг, какой получают жители Харькова или Киева», — сказал заместитель губернатора.
 
Исполняющий обязанности заместителя директора по вопросам маркетинга и продажи услуг Харьковского филиала ЧАО «Укртелеком» Александр Ткаченко отметил, что увеличение абонентской базы — один из главных приоритетов организации.
 
По состоянию на 01.10.2013 г. в Харькове и области услугами фиксированной телефонной связи пользуются 610  589 абонентов, услугами проводного радиовещания — 161  704 потребителя, услуга ADSL-подключение к сети Интернет предоставляется 109   968 потребителям.
 
«У нас есть только предварительный результат мониторинга по районам и городам, но он носит общий характер. Я обращаюсь к вам: проведите свой анализ по всему спектру телекоммуникаций. Говорите конкретно: где нет вышек, оператора, покрытия и т. д. И когда у нас будет четкое понимание ситуации, мы начнем точечно работать непосредственно с каждым», — сказал Андрей Моченков.
 
Результаты проведенных мониторингов должны быть предоставлены в конце января.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу