Александр Фельдман: детей нужно забирать с улицы. Необходим комплексный подход

20 декабря 2013, 14:23
 

Народный депутат Украины Александр Фельдман поддерживает идею создания Центров социально-психологической реабилитации в каждом районе города.

Об этом он заявил сегодня СМИ. «Мне очень приятно, что первое отделение центра уже открыто в Харькове, - сказал Александр Фельдман. –  Детей нужно забирать с улицы. И для того, чтобы улучшить ситуацию, одной работы социальных служб мало. Необходим комплексный подход, совместная работа фондов, общественных организаций, властей, всех, кто может помочь справиться с ситуацией».

Напомним, что первое отделение Центра социально-психологической реабилитации детей города открылось на днях в Харькове. Специалисты центра будут работать с детьми, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах, нуждаются в социально-правовой помощи, защите, реабилитации и психологической поддержке.

«Мы всегда поддерживали и продолжим поддерживать идеи, которые идут вслед за нашим опытом. В течение  вот уже почти 17 лет проекты нашего благотворительного фонда направлены на социальную реабилитацию, мы создаем специальные научные направления и программы. Все они будут реализованы в Центре психосоциальной реабилитации, который строится при поддержке наших областных и городских властей на базе экопарка.  Мы готовы делиться своими наработками, и с радостью будем это делать. Ведь цель одна – вернуть малышам детство, сделать их счастливыми!», - отметил народный депутат Александр Фельдман.

 

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу