Расчёт окончен: В Харькове поймали четвертого подозреваемого в ограблении ювелирки

18 декабря 2013, 15:42
 

Правоохранители доказали причастность друзей к семи нападениям на магазины.

Правоохранители поймали последнего подозреваемого в вооруженном ограблении ювелирного магазина на ХТЗ в Харькове – 22-летнего Андрея Устюжанина. Как рассказали  в областном УВД, свою преступную деятельность он вместе с братом и двумя друзьями начал еще в прошлом году: на сегодняшний день доказана их причастность к 7 разбойным нападениям на ювелирные магазины Харькова.

Напомним, дерзкое ограбление ювелирного магазина на ХТЗ произошло 12 ноября. Четверо парней накинули капюшоны, вооружились ножами, молотками и травматическим пистолетом, средь бела дня вошли в магазин. Выстрелив в охранника, они разбили молотками витрины, сгрузили в сумки украшения и бросились наутек. Подоспевшие на место ЧП правоохранители смогли задержать лишь старшего из грабителей — 26-летнего Ростислава П. Позже в одном из сел в Сумской области задержали еще двоих -  24-летнего Андрея Крикуна, а также старшего из братьев Устюжаниных, Алексея.

Сейчас все подозреваемые находится под стражей: за разбой и посягательство на жизнь милиционера  парням светит пожизненное заключение.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу