Политпрогноз-2014

20 декабря 2013, 09:41
 

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город… Знаменитые ученые, политологи и предсказатели поведали, каким будет 2014 год.

Сейсмологи и астрономы: «В 2014 году на Землю опустится тьма»

Ученые все чаще выдвигают теории, что Земле осталось недолго. 2014 год, по информации некоторых представителей научного сообщества, может стать критическим для Земли, так как к ней приближается облако кислотной пыли, способное погрузить планету во тьму. «Разрушение всей нашей Солнечной системы неизбежно», — заявляет астрофизик Кембриджского университета Альберт Шервинский.

Еще более угрожающие предсказания на 2014 год делают сейсмологи. По их данным, ряд государств окажется под угрозой из-за глобальных стихийных бедствий. По словам председателя международного комитета по проблемам глобальных изменений геологической среды GEOCHANGE, профессора Эльчина Халилова, ожидается активизация всех сейсмических и вулканических поясов планеты, в том числе и Альпийско-Гималайского пояса и его сегмента – Кавказа. На Земле начнутся землетрясения, из-за которых произойдут извержения крупных вулканов, а они, в свою очередь, спровоцируют цунами. Хуже всего будет (впрочем, уже традиционно) Индонезии, Австралии и Индии, информирует еizvestia.com.

Политологи: «2014 – год конфликтов»

Политологи обещают, что осень 2014 года ознаменуется глобальным международным конфликтом, который спровоцирует Америка. У экспертов пока нет оснований говорить о Третьей Мировой войне, однако они едины в мнении, что из-за политических событий мир накроет экономический кризис. Также пророчат и начало третьей кавказской войны, которая разразится в России. Такое мнение озвучил востоковед, политолог, доктор экономических наук Марат Мусин. По его словам, эта война начнется уже в следующем году, возможно «что-то может произойти во время Олимпиады». Что касается Украины, то эксперты утверждают – страна стоит на пороге радикальных изменений. Американский политолог, экс-советник по национальной безопасности при президенте США Збигнев Бжезинский считает, что нынешние события в Украине уже являются необратимыми и ведут к серьезным геополитическим последствиям.

Ванга: «2014 год изменит ход жизни на планете»

По предсказаниям пророчицы Ванги, следующий год станет переломным этапом в истории человечества. Сильные государства окрепнут окончательно, а слабые будут поглощены. В 2014 году во всем мире будет распространена неизвестная медикам болезнь – некая чума 21 века. Заболевание повлияет на экономику – мировая промышленность переориентируется с выпуска оружия на поиск вакцин. Однако человечество спасти не удастся, так как люди не смогут противостоять болезни, иммунитет будет только у некоторых.

Павел Глоба: «2014 год – революция!»

Астролог Павел Глоба считает что 2014 год – время неспокойной политической и экономической ситуации в мире. В марте планета окажется на пороге войны с разрушающими последствиями. Противостояние будет вызвано событиями на Олимпиаде в Сочи. Государства Европы и Африки потрясет волна революций и усилятся террористические настроения — их не сможет взять под контроль ни одно правительство. Павел Глоба также предрекает распад Евросоюза уже в 2014 году. Причина распада — стихийные бедствия.

Нострадамус: «Мир ждет волна беззакония»

Предсказания Нострадамуса не всегда конкретны и понятны, но некоторая информация в них все же содержится. В пророческих катренах Нострадамус писал, что в 2014 году природа пошлет миру много испытаний, причем предсказать заранее природные катаклизмы не будет возможности даже у ученых. Наступившая неизвестность вызовет панику, однако вместо того, чтоб объединиться, все начнут действовать по принципу «каждый за себя». В мире будет царить равнодушие и беззаконие. Наступающий 2014 год — начало длительного противостояния между двумя крупными религиями. Увы, погибнет много людей и будут уничтожены некоторые страны. В борьбе будет использовано некое новое оружие массового поражения, вызывающее болезни у целых народов.

Источник: Экономические известия

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу