Что навязывают Украине и как с этим бороться?

23 октября 2013, 09:40
 

У стен Верховной Рады состоялась акция протеста «Защитить украинские ценности — изменить Соглашение с ЕС!», участники которой требовали исключить из документов об ассоциации с Евросоюзом пункты, действующие в интересах секс-меньшинств.

Сотни украинцев пришли поддержать организаторов акции, пытавшихся привлечь внимание власти и народных депутатов к проблемным нюансам европейского законодательства, которые могут привести к навязыванию чуждой Украине гейкультуры.
 
«Все политические партии и фракции ВР, за исключением одной, против так называемого антидискриминационного законопроекта, в поддержку секс-меньшинств. Радует, что этот законопроект даже не вносится на рассмотрение, поскольку его не поддерживает конституционное большинство. То есть население Украины, в том числе и люди, причастные к законотворчеству, резко против насаждения гомосексуальной культуры в нашей стране. Но при этом те, кто еще может инициировать изменения и поправки к Соглашению об ассоциации с ЕС, не до конца понимают, что собрались подписывать», — рассказал сопредседатель Всеукраинской общественной организации «Родительский комитет Украины» Александр Скворцов.
 
По его словам, в текущей редакции Соглашения содержатся директивы и положения европейского права, касающиеся сексуальной ориентации. Одна из таких норм — директива 2000 / 78 /  ЕС, по сути, является проводником гомосексуализма во всех странах Европы. «Мы видим на примере Франции, Болгарии, Румынии, Чехии, как на законодательном уровне происходит легализация однополых браков и усыновление детей гомосексуальными парами. Поэтому десятки общественных организаций различных политических взглядов и мировоззрений собрались под стенами украинского парламента с тем, чтобы привлечь внимание власти к насущной потребности — исключить эти нормы из текста Соглашения».
 
Для наглядности своих аргументов участники акции провели оригинальный флешмоб в надежде, что таким образом люди, принимающие решения по внесению изменений в украинское законодательство, все же учтут вековые традиции всех украинцев.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу