Киоски с сюрпризом

21 октября 2013, 09:44
 

На Оболони среди гор мусора, оставшихся после сноса ларьков, появился фонтан. Мощная струя воды била из-под асфальта на площади Дружбы Народов, неподалеку от станции метро «Оболонь». Киевляне в соцсетях шутят, что «фонтан» среди мусора является «целебным источником» или инсталляцией современных художников. На данный момент «гейзер» уже ликвидировали.

Напомним, ранее на площади Дружбы Народов в Киеве сотрудники столичного Департамента благоустройства снесли два МАФа, один из которых был, по их словам, «наливайкой», а второй — ломбардом.
 
То, что осталось после демонтажа, неприятно удивило местных жителей: на участке длиной около двадцати метров вдоль дороги — горы мусора, обломки, ящики, куски утеплителя.
Между тем, по словам оболонцев, среди снесенных здесь ларьков были полезные магазинчики с фермерскими продуктами и сырами по хорошей цене.
 
«Лучше бы возле метро бабок разогнали и в переходах, где пройти невозможно! А так на некоторых станциях нельзя выйти, чтобы не наступить на какую-нибудь торговку», — возмущаются жители Оболони.
 
Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу