Пострадавшие при взрыве пограничники живы. Их состояние стабильное

4 октября 2013, 15:55
 

Закончилась операция одного из пострадавших пограничников. Его состояние медики оценивают как стабильное, но сейчас он в реанимации, его жизни ничего не угрожает. Второй пострадавший пограничник - в травматологическом отделении.

Жизни пограничников - старшего прапорщика Николая Усока и старшины Руслана Божка, пострадавших в результате взрыва на пункте пропуска "Бачевск" Сумской области на украинско-российской границе, ничего не угрожает.

Врачи прооперировали одного из раненных при взрыве пограничников, чье состояние оценивалось как более тяжелое, угроза его жизни миновала, сообщил хирург глуховской районной больницы Владимир Коловоротный, в которой находятся пострадавшие.

"Операция одного из пограничников сейчас закончилась, его оперировала бригада сосудистых хирургов. Мы оцениваем его состояние как стабильное, но сейчас он заходится в реанимации. Нам удалось спасти руку, которая была травмирована, с пораженным глазом тоже все в порядке. Сейчас его жизни ничто не угрожает", - сказал Коловоротный.

Второй пострадавший пограничник находится в травматологическом отделении. "Его состояние стабильное", - сообщили в больнице.

Как сообщалось, в ночь на пятницу мужчина подорвал себя в пункте пропуска "Бачевск" на российско-украинской границе в Сумской области. Сам он погиб, двух украинских пограничников госпитализировали в районную больницу Глухова в тяжелом состоянии.

По факту произошедшего открыты четыре уголовных производства. Молдаване, в чьем автобусе прятался мужчина, задержаны.

По материалам: УНН

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу