Путин и Кабаева: История тайных отношений лидера РФ. ФОТО. ВИДЕО

10 июня 2013, 09:42
 

В отношениях президента РФ Владимира Путина и российской гимнастки Алины Кабаевой больше тайн и домыслов. А все потому, что глава государства был женатым человеком, поэтому не комментировал отношения на стороне.

 6 июня в интернете появилась информация о том, что Владимир Путин разводится с женой Людмилой. Но слухи об этом разводе ходили давно. Поговаривают, что именно Алина Кабаева – женщина, ради которой лидер бросил жену.

Об отношениях Владимира Путин и Алины Кабаевой поговаривают еще с 2006 года. В этом году Кабаева закончила свою спортивную карьеру, за спортивные заслуги она получила награду от Президента РФ. Тут-то и состоялось их знакомство, которое СМИ «раздуло» до масштабного романа.

Ходили слухи, что Владимир Владимирович в 2008 году втайне развелся с женой, что печать об официальном завершении их отношений уже стоит в паспорте Путина после его визита в петербургский ЗАГС. Сам Глава РФ эти сплетни категорически отрицал, но «тележку» слухов несущуюся с горы, уже было не остановить.

Газеты ежедневно выдавали народу все новые и новые сенсации – дескать, у Путина и Кабаевой в скором времени должна состояться свадьба. Основоположником этой идеи стал Московский корреспондент, самым первым напечатавший роковую догадку. Спортсменка и Президент все отрицали, а секретарь Кабаевой пригрозила изданию судом.

Через пару дней после этой сенсационной статьи директор Московского корреспондента выступил с речью, в которой заявил, что газета на время приостанавливает свою деятельность в связи с убыточностью. СМИ тут же начали злословить, что «вот оно, действие цензуры в России».

Кстати, новость о предстоящей свадьбе печатали не только в России, но даже в США откликнулся небезызвестный The New York Post. В газетах, кстати, даже называли дату свадьбы Путина и Кабаевой – 15 июня (на этот день еще выпала Троица).

Целый год газеты смаковали эту новость, спорили – удалась ли свадьба или нет, а в мае 2009 года появилась новая новость: «Алина Кабаева родила Владимиру Путину сына. Малыша назвали Дмитрием». Через несколько месяцев какие-то смельчаки и блоггеры даже выложили фотографии спортсменки с мальчиком на руках, внешность которого очень походила на Путина. В 2013 году издание New York Post сообщило, что 29-летняя Кабаева родила девочку от Путина в ноябре. По данным издания, Путин поселил Кабаеву с их двумя детьми в своем «сочинском дворце» Бочаров Ручей. Где, кстати, он недавно вручал российский паспорт французскому актеру Жерару Депардье.

Напомним, закрытая жизнь Людмилы Путиной провоцировала множество слухов – будто супруга президента стала монахиней или развелась со своим мужем. Обе эти версии официально опровергались. И только сегодня стало известно, что супруги, прожившие вместе почти 30 лет, официально разводятся.

На фото: Алина Кабаева с ребенком, которого она, возможно, родила от Владимира Путина

Онлайн-видео – Путин дал интервью Ларри Кингу:

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу