Харьковский чиновник, устроивший страшное ДТП в Днепропетровске, скоро опять сядет за руль

9 апреля 2013, 15:03
 

Зачепиловский чиновник - «регионал» сначала устроил смертельную автомобильную мясорубку в Днепропетровске, затем вышел на свободу под залог 25 тысяч гривен, а скоро сможет вновь ездить на машине.

По ходатайству государственного обвинителя, суд запретил Олегу Токарю до 15 мая нынешнего года управлять любым транспортным средством, пишут "Харьков.Комментарии".

Однако во время суда выяснилось, что сесть за руль обвиняемый и так не сможет, ведь не известно, куда после аварии делось его водительское удостоверение. Токарь говорит, что отдал его ГАИшникам. До следующего служебного заседания, назначенного на 12 апреля, права экс-чиновника обещают найти.

Справка: 30 ноября 2012 года, около 21:00 глава Зачепиловского районного совета Харьковской области, на своем автомобиле Mitsubishi Pajero устроил ДТП в Днепропетровске. В результате аварии, водитель одного из автомобилей погиб на месте происшествия. Еще три человека получили телесные повреждения. В марте суд отпустил Токаря на свободу под залог в 25 тысяч гривен.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу