Сегодня Жан-Поль Бельмондо отмечает 80 лет в кругу семьи

9 апреля 2013, 16:39
 

Сегодня, 9 апреля, знаменитый французский актер Жан-Поль Бельмондо празднует 80-й день рождения. Столь солидный юбилей он решил отметить скромным праздником в кругу семьи.

В эти выходные любимый французскими и русскими зрителями артист провел в гостях у своего сына Поля в подготовке к небольшому празднику. Его дочка Флоранс, живущая в Соединенных Штатах прилетела в Париж с тремя внуками Жан-Поля: Кристофером, Николя и Аннабель. Младшая дочка актера Стелла, которая родилась от второй жены, балерины Натти, также присутствовала на семейном празднике.

Жан-Поль Бельмондо признался, что он в свои 80 лет - счастливый человек.

В интервью французскому журналу Télé Loisirs хороший друг Бельмондо и его же адвокат Мишель Годест рассказал следующее: «Он находится в хорошей форме. Он в полном рассудке и все помнит. Он никогда ни на что не жалуется, хотя ему иногда приходится не сладко... Жан-Поль на публике, в ресторане, например, все еще шутливо обращается к персоналу, сочиняя забавные слова, которые порой заставляют чувствовать себя неловко тому же персоналу. Он настоящий проказник и любит таким образом повеселиться, а еще он все также обожает красивых девушек».

В его жизни сейчас все хорошо, кроме небольшой проблемы с двигательной системой. Из-за инсульта, произошедшего в 2001 году, он вынужден теперь передвигаться при помощи трости. Однако не столько трость его печалит, сколько разрыв отношений с его девушкой, бельгийской моделью «Playboy» Барбарой Гандольфи, 38 лет, с которой он расстался осенью прошлого года .

По словам адвоката Мишеля Годеста после разрыва с Гандольфи отношения с бывшей супругой и матерью Стеллы, Натти, намного улучшились: «После расставания с его моделью, он возобновил отношения с Натти, и эти отношения для него сейчас очень важны».

Дочка Стелла, которой в августе этого года исполнится 10 лет, для актера «лучик света». «Жан-Поль обожает проводить время со своей дочкой Стеллой и старается уделяеть ей как можно больше своего внимания. Она в свою очередь тоже относится к отцу с большим вниманием и уважением».

Недавно французский режиссер Клод Лелуш предложить Жан-Полю Бельмондо главную роль в своем новом фильме «Бандиты», но, по словам друга-адвоката актера «Жан-Поль хоть и обожает сниматься в кино, но решил, что с него хватит съемок и предпочел не рисковать здоровьем».

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу