В Харькове на Салтовке застрелили бизнесмена

1 февраля 2013, 12:03
 

31 января около 21.15 на Салтовке двое неизвестных открыли огонь по автомобилю «Toyota Land Cruiser Prado», за рулем которого был 49-летний бизнесмен.

Мужчина от ранения в живот скончался на месте. Автомобиль потерял управление и въехал в балкон жилого дома по ул. Гвардейцев Широнинцев, 21Б. 52-летняя жена бизнесмена, которая тоже находилась в машине, получила незначительные травмы. После медицинского обследования ее отпустили домой.Об этом сообщает сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области.

В результате столкновения автомобиля с домом несущие опоры не разрушены, тепло-, водо-,  газо- и электроснабжение не прекращалось, эвакуация жильцов дома не проводилась.

На место происшествия выезжало руководство облуправлений милиции и прокуратуры, работники оперативных подразделений. Для осмотра места совершения преступления использовалась передвижная криминалистическая лаборатория. Привлекались и сотрудники кинологической службы. Сотрудники милиции изъяли вещественные доказательства.

Открыто уголовное производство по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), пишет «Городской Дозор».

Как сообщает МГ «Объектив» со ссылкой на собственные источники, погибший около 30 лет занимался коммерческой деятельностью. На одном из самых масштабных рынков города у него были торговые точки с одеждой. В правоохранительных органах сейчас изучают все обстоятельства случившегося и рассматривают несколько версий. Основная, как сообщает источник, – именно профессиональная деятельность предпринимателя.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу