«Мисс Вселенная 2012» - американская мечта

21 декабря 2012, 09:47
 

В Лас-Вегасе объявили имя самой красивой девушки мира.

Украинской участнице этого года победить не удалось: титул «Мисс Вселенная» получила американка, Оливия Кульпа - 20-летняя студентка из крохотного провинциального городка. Девушка, настолько далека от модельного бизнеса, год назад даже макияж себе правильно сделать не умела.

Члены жюри многие годы именно они выбирают самую красивую девушку и лучше всех знают, какие соблазны на нее теперь ожидают.

 «Знаете, победа на конкурсе имеет множество плюсов - и только один минус. Испытание славой! Не все его выдерживают», - говорит член жюри конкурса Лиза Вандерпамп.

Этот титул и действительно способен изменить жизнь, или навсегда его исказить. Год после победы «Мисс Вселенная» себе не принадлежит. Скована жестким контрактом, она ездит по миру, проводит презентации, и каждую свою встречу, фото или даже разговор должен согласовывать.

 «Я была в шоке, когда в свое время победила. Столько всего надо делать! Как другая жизнь началась. И одновременно это так увлекательно!», - вспоминает «Мисс Вселенная – 2010» Химена Наваретте.

Претенденток на корону в этом году было почти 90! Об украинской участнице - Насте Черновой - отзывы лучшие. Впрочем, после трагедии в Ньютаун жюри решило в этом году отдать победу американцы. Поддерживая таким образом страну, которая до сих пор в трауре.

20-летняя Оливия Кульпа опровергает стереотип, что модели всегда недалекие. Девушка учится в престижном Бостонском университете, любит серьезные книги и классику, а в свободное время ... играет на виолончели.

 «Год назад я стала королевой красоты маленького провинциального городка, взяв в аренду отвратительную платье за ​​20 долларов, совершенно не умела ходить по подиуму. Теперь меня считают самой красивой в мире ... Моя жизнь - как американская мечта, когда тяжело работая над собой, достигаешь всего на свете», - рассказала о себе «Мисс Вселенная – 2012» Оливия Кульпа.

Оливия говорит - готова посвятить этот год благотворительности. А в следующем, отдав корону уже новой королеве красоты, попробует себя в кино.

В финал конкурса также вышли представительницы Филиппин Джанин Тугонон, Бразилии Габриэла Маркус и Венесуэлы София Эссер.

Титул «Мисс Вселенной « перешел к Кульпа от представительницы Анголы Лейлы Лопиша, победившей на этом конкурсе в прошлом году.

Титул «Мисс Вселенной» ранее уже присуждался представительницы США 15 лет назад.

Подписаться на новости

Поиск по архиву:

Подраздел:
Материал:
ПнВтСрЧтПтСбВс

Выбрать по тегу